目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 13 Sat 2009 18:14
  • 選擇

今天是畢業典禮,雖然對於碩士班的我們,這只是形式上的儀式,真正的完成論文及畢業還需要很多努力,但是還是有很多人高高興興地參加了,包括我。

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天又有另一些人想幫我,用一種讓我很沮喪的方式

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近的情況只能用峰迴路轉來形容。而心情呢,就像今天的Polo衫,濕了又乾,乾了又濕。

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

清晨五點半,不知道是被外頭大雨狂瀉的聲音驚醒,還是又在腦子裡被設定了警醒狀態,總之就醒了。走下床,開電腦,登入前,深呼吸了一下,腦中浮現的竟然是以往在面對被宣告不治的感情狀態之際,在去面對現實之前都會問自己的:如果是這樣,那樣,我能接受嗎?

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()