目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果一個男人的2008可以分成54份,我會佔據幾分之幾呢?

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

景氣不好,但最近賺了點錢。

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

小編已經很久不小編了,也很久沒買書了。但,這是近半年來自發性地去買的唯一一本書。從書腰上那一長串赫赫有名的推薦者,就知道它的作者煞有來頭。不過,在我的認識裡,把這本書「走」出來的,是幾年前不知從何翩然來到我默默無名網誌的一個格友,他在留言欄下烙下的屬名,是phoenix54

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看來今年景氣是真的不太好,往年前公司都會多出很多印刷廠贈送的年曆,但是今年好像沒有了。剛好看到有些機構在義賣年曆,索性搜尋了一番,提供給有需要添購2009年曆的朋友參考喔。

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

很大很快

singletraveler 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()